Disebut Mandul, Nora Alexandra Niat Bunuh Diri

publicanews - berita politik & hukumNora Alexandra. (Foto: Instagram/@ncdpapl)
PUBLICANEWS, NORA Alexandra, istri Jerinx 'SID' tengah sedih dan berniat bunuh diri dengan meminum racun karena dianggap mandul oleh warganet. Saat itu juga psikisnya terganggu.

"Jujur kemarin aku kepikiran banget sama comment FITNAH ini, aku gak mandul, rahimku sehat dan dulu aku pernah hamil tapi aku harus keguguran karena aku terlalu semangat olahraha," Nora menulis di akun twitter @vlaminora, Selasa (20/7).

Artis sekaligus model majalah itu juga mengunggah hasil tangkapan layar akun warganet yang melontarkan penghinaan. "@bungacollections.mkssr kasih bukti dong kalau saya mandul," ujar Nora membalas komentar warganet itu.

Nora mencurahkan isi hatinya ketika kondisi mentalnya terganggu akibat unggahan tersebut. Ia sampai berniat mengakhiri hidupnya.

"Kemarin juga malam-malam pengen minum racun, karena dicomment kaya gini, sedih, kepikiran," katanya.

Model 26 tahun itu merasa pesimis menjalani hidup dengan penuh tekanan batin dari para haters di media sosial. "Mikir, kayaknya aku gak guna hidup," Nora menuturkan.

Selain hinaan warganet, wanita yang sudah dua kali menikah itu juga mendapat dukungan dari penggemarnya.

"Terima kasih teman-teman followers di Twitter, walau ada yg blm pernah ketemu tapi support kalian bikin aku semangat," Nora menegaskan.

Ia meminta warganet berhenti mengganggu hidupnya dengan kalimat negatif. "Ya walau aku gak berguna karena aku blm bisa hamil dan mereka menuduh aku mandul. Tolong jangan hakimi aku yg dimana aku blm bisa hamil tapi bukan berarti aku mandul," katanya. (imo)

Berita Terkait

Komentar(0)

Login
    Tidak ada komentar pada artikel ini

Back to Top